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Le chef étoilé Baptiste Denieul de la Maison Tiegezh (Guer, 56) cuisine avec les poivres de Kâmpôt des Épices de Cahan.

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Ils parlent des Épices de Cahan

Les Épices de Cahan
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Une plantation de poivres à kampot
Les Épices de Cahan
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Un client de la première heure nous interoge sur le poivre épuisé. En fait, le poivre épuisé est le résidu de poivre après traitement chimique industriel visant à extraire les principes actifs du poivre (piperine notamment). La piperine est ensuite vendue à l'industrie pharmaceutique en raison de ses grandes propriétés médicales. Au final, le poivre épuisé, mélange avec du poivre noir de médiocre qualité, est moulu et vendu sous le terme de poivre gris,piquant, sans aucune saveur et potentiellement dangereux pour votre santé en raison des nombreux traitements chimiques. Bien évidemment, nos poivres et mélanges ne contiennent aucun poivre épuisé. Au contraire nos poivres contiennent des taux de piperine supérieurs aux normes sanitaires. Pour vous en convaincre, vous pouvez visionner le reportage de France 5 sur (les secrets de la perle noire) à partir de notre site :lesepicedecahan.fr
A vos moulins !!!!!
Les Épices de Cahan
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Nous vous attendons à Quintin les 5 et 6 juin, les 10 au 12 juin à La Chapelle sur Erdre et début juillet à Dinan .
A vos moulins
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Nous vous offrons un sachet de 100 Gr de poivres noir de kampot qualité restaurant pour toute commande jusqu'au 30 mai. Avos tablettes
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Dans le contexte du reconfinement, nous vous offrons les frais de port à partir de 30€ d'achat sur notre site hpps://lesepicesdecahan.fr/boutique/
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