Description
Ce mélange élaboré à partir des meilleurs poivres de Kâmpôt et d’épices a été jugé
exceptionnel par le jury « Great Taste 2019 », grand prix gastronomique de réputation
internationale, avec ces commentaires élogieux : « Un mélange varié avec une saveur et
des arômes complexes particulièrement bien équilibrés, fruit d’un savant dosage. En
bouche, le poivre est parfumé et conforté par les autres épices, offrant une longueur à la
fois douce et salée soutenant l’ensemble ».
Prêt à l’emploi, réalisé avec de la fleur de sel et une prédominance de poivres et épices
de grande qualité, il révèlera votre cuisine.

Mélange de poivres "Les Saveurs de Kâmpôt et Fleur de Sel"
Composition
- Poivre de Kampot (+ 70 %)
| Poivre Noir, Poivre Blanc, Poivre Rouge, Poivre Long Rouge - Fleur de Sel
- Coriandre
- Épices
Conditions de stockage
Date de durabilité minimale
36 mois
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de la chaleur
L’utilisation d’un moulin en céramique est conseillée
Emballage
Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène
Conseils d'Utilisation
Utilisé en fin de cuisson ou dans l’assiette, il vous offrira une riche palette de saveurs et d’arômes inédits, agrémentant vos pommes de terre à l’eau, pâtes, riz, viandes et grillades, foie gras poêlé et déglacé au vinaigre de Xérès, coquilles Saint-Jacques poêlées ou tout simplement, un œuf au plat.
Reviews
There are no reviews yet.