Description
Ce mélange élaboré à partir des meilleurs poivres de Kâmpôt et d’épices, révèle une saveur et des arômes complexes particulièrement bien équilibrés, fruit d’un savant dosage. En bouche, le poivre est parfumé et conforté par les autres épices, offrant une longueur à la fois douce et fleurée soutenant l’ensemble.

Mélange de poivres "Les Saveurs de Kâmpôt"
Composition
- Poivre de Kampot (+ 70 %) | Poivre Noir, Poivre Blanc, Poivre Rouge, Poivre Long Rouge
- Coriandre
- Épices
Conditions de stockage
Date de durabilité minimale
36 mois
Conservation
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
L’utilisation d’un moulin en céramique est conseillée.
Emballage
Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène
Conseils d'Utilisation
Utilisé en fin de cuisson ou dans l’assiette, il vous offrira une riche palette de saveurs et d’arômes inédits, agrémentant vos pommes de terre à l’eau, pâtes, riz, viandes et grillades, foie gras poêlé et déglacé au vinaigre de Xérès, coquilles Saint-Jacques poêlées ou tout simplement, un œuf au plat.
Prêt à l’emploi il sublimera vos plats.
Reviews
There are no reviews yet.