Description
Le Poivre de Kâmpôt est cultivé de façon traditionnelle et organique (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels). À partir du mois de mars, les grains rouges sont cueillis à pleine maturité un par un sur la plante ou égrainés de la grappe à la main. Ils sont ensuite trempés pendant une journée dans l’eau claire et débarrassés de leur peau. Le noyau est lavé et séché au soleil pendant 2 à 3 jours.
Le Poivre Blanc de Kâmpôt est produit exclusivement à partir des grains rouges lui donnant un arôme unique et délicat. Le traitement du Poivre de Kampot est effectué dans une usine respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Odeur : Arôme caractéristique d’agrumes et de menthe fraîche
Goût : Puissant et délicat



Poivre de Kâmpôt Blanc
Composition
100 % baies entières de Poivre Blanc IGP Kâmpôt
Variété
Piper Nigrum L
Origine
Kampot IGP – Cambodge
Conditions de stockage
Date de durabilité minimale
36 mois
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité
Emballage
Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène
Conseils d'Utilisation
Le Poivre Blanc de Kampot développe un bouquet puissant et des arômes délicats. Son goût épicé intense cache des notes d’herbes fraîches et de citron.
À moudre frais sur un poisson grillé ou vapeur, une purée de pommes de terre ou une sauce blanche (pas de coloration).
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