Kâmpôt White Pepper

À partir de 9,00 

Kampot white pepper (I.G.P.) is made from ripe red pepper from which the pericardium has been removed. It develops a powerful bouquet and delicate aromas. Its taste, close to black pepper, intense spiciness hides notes of lemon and fresh herbs. To be grinded fresh, especially on grilled or steamed fish. Store away from light and heat. The use of a ceramic mill is recommended. Guaranteed gluten-free, GMO-free and pesticide-free

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Description

Les saveurs de Kâmpôt & Fleur de Sel
Poivre Long au Sel

Kampot white pepper (I.G.P.) is made from ripe red pepper from which the pericardium has been removed.

It develops a powerful bouquet and delicate aromas. Its taste, close to black pepper, intense spiciness hides notes of lemon and fresh herbs.

To be grinded fresh, especially on grilled or steamed fish.

Store away from light and heat. The use of a ceramic mill is recommended.

Guaranteed gluten-free, GMO-free and pesticide-free

Poivre de Kâmpôt Blanc

Composition

100 % whole berries of White Pepper IGP Kâmpôt

Variety

Piper Nigrum L

Origin

Kampot IGP – Cambodia

Storage conditions

Date of minimum durability

36 months

Conservation

Store in a cool, dry place, away from light and moisture

Packaging

Shipped in sealed bags with oxygen absorber

Usage Tips

It develops a powerful bouquet and delicate aromas. Its taste, close to black pepper, intense spiciness hides notes of lemon and fresh herbs.

To be grinded fresh, especially on grilled or steamed fish.

Additional information

Weight N/A
Contenance

40 g, 100 g, 250 g

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Poivre de Kâmpôt Blanc

À partir de 9,00 

Le Poivre Blanc de Kâmpôt (I.G.P) est élaboré à partir du Poivre Rouge mûr dont on a enlevé le péricarde.
Il développe un bouquet puissant et des arômes délicats. Son goût, proche du Poivre Noir, d’épice intense, cache des notes de citron et d’herbes fraîches.

À moudre frais notamment sur un poisson grillé ou vapeur, une purée de pommes de terre ou une sauce blanche (pas de coloration).

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. L’utilisation d’un moulin en céramique est conseillée.

Moulin rechargeable.

Garanti sans gluten, ni OGM, ni pesticide

Description

Les saveurs de Kâmpôt & Fleur de Sel
Poivre Long au Sel

Le Poivre de Kâmpôt est cultivé de façon traditionnelle et organique (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels). À partir du mois de mars, les grains rouges sont cueillis à pleine maturité un par un sur la plante ou égrainés de la grappe à la main. Ils sont ensuite trempés pendant une journée dans l’eau claire et débarrassés de leur peau. Le noyau est lavé et séché au soleil pendant 2 à 3 jours.

Le Poivre Blanc de Kâmpôt est produit exclusivement à partir des grains rouges lui donnant un arôme unique et délicat. Le traitement du Poivre de Kampot est effectué dans une usine respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Odeur : Arôme caractéristique d’agrumes et de menthe fraîche

Goût : Puissant et délicat

Poivre de Kâmpôt Blanc

Composition

100 % baies entières de Poivre Blanc IGP Kâmpôt

Variété

Piper Nigrum L

Origine

Kampot IGP – Cambodge

Conditions de stockage

Date de durabilité minimale

36 mois

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité

Emballage

Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène

Conseils d'Utilisation

Le Poivre Blanc de Kampot développe un bouquet puissant et des arômes délicats. Son goût épicé intense cache des notes d’herbes fraîches et de citron.

À moudre frais sur un poisson grillé ou vapeur, une purée de pommes de terre ou une sauce blanche (pas de coloration).

Additional information

Weight N/A
Contenance

40 g, 100 g, 250 g, Moulin 30 g

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