Description
Le Poivre Long est cultivé de façon traditionnelle (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels) selon une technique qui permet de conserver le goût et la fraicheur du Poivre Long frais, et ce, pendant 18 mois. Les Poivres Longs frais suivent un processus complexe de fermentation qui renforce toute leur saveur. Le traitement du Poivre Long est effectué dans une usine respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Odeur : Arôme plein de fraîcheur
Goût : Goût d’artichaut cru



Mélange de poivres "Les Saveurs de Kâmpôt"
Composition
80 % baies entières de poivre long frais
Variété
Piper Retrofractum
Origine
Kampot – Cambodge
Conditions de stockage
Date de durabilité minimale
18 mois
Conservation
Après ouverture du sachet, mettre le Poivre au Sel dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur
Emballage
Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène
Conseils d'Utilisation
Son goût d’artichaut renforcé par une forte note épicée et son croquant font de ce Poivre Long au Sel un produit original et unique, qui est déjà arrivé au menu d’un certain nombre de chefs étoilés et de chefs de la bistronomie. Il peut être consommé seul ou coupé en fines lamelles sur une salade, sur des fruits et plus selon votre inspiration. L’attaque en bouche est douce et la force épicée arrive dans un second temps.
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