Poivre Long au Sel

À partir de 8,00 

Ce poivre long vert au sel est une production exclusive de notre partenaire à Kâmpôt.

Garanti sans gluten, ni OGM, ni pesticide.

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UGS : ND Catégories : ,

Description

Poivre de Kâmpôt Blanc
Poivre Long Rouge

Le Poivre Long est cultivé de façon traditionnelle (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels) selon une technique qui permet de conserver le goût et la fraicheur du Poivre Long frais, et ce, pendant 18 mois. Les Poivres Longs frais suivent un processus complexe de fermentation qui renforce toute leur saveur. Le traitement du Poivre Long est effectué dans une usine respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Odeur : Arôme plein de fraîcheur

Goût : Goût d’artichaut cru

Mélange de poivres "Les Saveurs de Kâmpôt"

Composition

80 % baies entières de poivre long frais

Variété

Piper Retrofractum

Origine

Kampot – Cambodge

Conditions de stockage

Date de durabilité minimale

18 mois

Conservation

Après ouverture du sachet, mettre le Poivre au Sel dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur

Emballage

Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène

Conseils d'Utilisation

Son goût d’artichaut renforcé par une forte note épicée et son croquant font de ce Poivre Long au Sel un produit original et unique, qui est déjà arrivé au menu d’un certain nombre de chefs étoilés et de chefs de la bistronomie. Il peut être consommé seul ou coupé en fines lamelles sur une salade, sur des fruits et plus selon votre inspiration. L’attaque en bouche est douce et la force épicée arrive dans un second temps.

Informations complémentaires

Poids ND
Contenance

40 g, 100 g, 250 g

Avis

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