Description
Le Poivre Long est cultivé de façon traditionnelle (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels). Le climat et le terroir de la région de Kampot conviennent très bien à l’espèce Piper Retrofactum, originaire de Java. Les fruits sont cueillis rouge à maturité, ils sont ensuite ébouillantés et séchés 4 à 5 jours au soleil. Le traitement du Poivre Long est effectué dans une usine respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Odeur : Arôme caractéristique de chocolat, pain d’épices et fruits secs
Goût : Son goût est sucré dans un premier temps puis épicé ensuite



Poivre de Kâmpôt Long Rouge
Composition
100 % baies entières de poivre rouge long
Variété
Piper Retrofractum
Origine
Kampot – Cambodge
Conditions de stockage
Date de durabilité minimale
36 mois
Conservation
À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité
Emballage
Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène
Conseils d'Utilisation
Le Poivre Long est très populaire dans la médecine chinoise et ayurvédique. Utilisé comme épice, il développe une saveur de forte chaleur et de musc, et des notes de muscade, cannelle et cardamome. Pour préserver sa saveur, broyez le sur les salades, plats sucrés, marinades de viande ou utilisez-le entier dans des plats mijotés ou des compotes de fruits.
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