Poivre de Kâmpôt Noir – Spécial Charcuterie

À partir de 10,00 

Issu de petites baies presque arrivées à maturité, le poivre noir de Kâmpôt « qualité charcuterie » développe ses arômes fleuris quand il est moulu frais pour agrémenter vos plats cuisinés lors de la cuisson ou directement dans vos assiettes.

Qualité identique à la gamme restaurant. Moulu par nos soins.

Garanti sans gluten, ni OGM, ni pesticide

Description

Poivre de Kâmpôt Noir – Qualité Restaurant
Poivre de Kâmpôt Rouge

Le Poivre de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et organique (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels). A partir du mois de janvier, les grappes mures sont cueillies à la main. Elles sont ensuite égrainées, lavées, échaudées et séchées au soleil pendant 2 à 3 jours.

Les grains sont ensuite traités et sélectionnés par leur taille (>4mm) et leur poids (densité>570ml) en machine puis à la main. Le traitement du Poivre de Kampot est effectué dans une entreprise respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Odeur : Arôme caractéristique fort et délicat avec une pointe d’eucalyptus et de menthe fraiche.

Goût : Son goût est intense et doux à la fois

Poivre de Kâmpôt Noir

Composition

100 % baies entières de Poivre Noir IGP Kâmpôt

Variété

Piper Nigrum L

Origine

Kampot IGP – Cambodge

Conditions de stockage

Date de durabilité minimale

36 mois

Conservation

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Emballage

Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène

Conseils d'Utilisation

Le poivre noir de Kampot développe tout son arôme quand il est moulu frais sur les plats. Il peut être utilisé également lors de cuisson des plats.

À utiliser sur des viandes rouges, salades et pâtes ou en charcuterie artisanale.

Additional information

Weight N/A
Contenance

100 g, 250 g

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