Poivre de Kâmpôt Noir

À partir de 7,00 

Issu de baies presque arrivées à maturité, le poivre noir de Kâmpôt (I.G.P) développe ses arômes fleuris quand il est moulu frais pour agrémenter vos plats cuisinés lors de la cuisson ou directement dans vos assiettes.

À utiliser sur des viandes rouges, salades et pâtes.

À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur. L’utilisation d’un moulin en céramique est conseillée.

Moulin rechargeable.

Garanti sans gluten, ni OGM, ni pesticide

Description

Poivre Long Rouge
Poivre de Kâmpôt Noir – Qualité Restaurant

Le Poivre de Kampot est cultivé de façon traditionnelle et organique (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels). A partir du mois de janvier, les grappes mures sont cueillies à la main. Elles sont ensuite égrainées, lavées, échaudées et séchées au soleil pendant 2 à 3 jours.

Les grains sont ensuite traités et sélectionnés par leur taille (>4mm) et leur poids (densité>570ml) en machine puis à la main. Le traitement du Poivre de Kampot est effectué dans une entreprise respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Odeur : Arôme caractéristique fort et délicat avec une pointe d’eucalyptus et de menthe fraiche.

Goût : Son goût est intense et doux à la fois

Poivre de Kâmpôt Noir

Composition

100 % baies entières de Poivre Noir IGP Kâmpôt

Variété

Piper Nigrum L

Origine

Kampot IGP – Cambodge

Conditions de stockage

Date de durabilité minimale

36 mois

Conservation

À conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité

Emballage

Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène

Conseils d'Utilisation

Le poivre noir de Kampot développe tout son arôme quand il est moulu frais sur les plats. Il peut être utilisé également lors de cuisson des plats. A utiliser sur des viandes rouges, salades, pâtes.

Additional information

Weight N/A
Contenance

40 g, 100 g, 250 g, Moulin 30 g

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