Description
Le poivre de Kâmpôt est cultivé de façon traditionnelle et organique (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels) selon une technique qui permet de conserver le goût et la fraicheur du poivre vert frais, et ce, pendant 12 à 15 mois. Les grains de poivre verts sont égrainés à la main. Ils subissent ensuite un processus complexe de fermentation qui renforce toute leur saveur. Le traitement du Poivre de Kâmpôt est effectué dans une usine respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Odeur : Arôme caractéristique du Poivre de Kâmpôt vert frais
Goût : Croquant du grain et saveur du poivre vert frais




Poivre de Kâmpôt Vert au Sel
Composition
80 % baies entières de Poivre Frais IGP Kâmpôt + sel
Variété
Piper Nigrum L
Origine
Kampot IGP – Cambodge
Conditions de stockage
Date de durabilité minimale
18 mois
Conservation
Après ouverture du sachet, mettre le Poivre au Sel dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur.
Emballage
Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène
Conseils d'Utilisation
Le croquant du grain et l’explosion intense de saveurs de poivre frais en bouche font de ce poivre au sel un produit unique sur le marché. Addictif dès le premier grain, le poivre au sel peut se croquer à l’apéritif. Il se dépose délicatement, après cuisson, sur vos préparations et sublime à merveille des viandes comme le bœuf ou le canard et surprendra vos convives dans une mousse au chocolat ou déposés sur une glace.
Reviews
There are no reviews yet.