Poivre de Kâmpôt Vert au Sel

À partir de 9,00 

Produit exceptionnel et très rarement exporté, le poivre vert de Kâmpôt est récolté tendre, avant maturité, puis conservé directement dans le sel. Il est moins puissant que le poivre noir, mais possède un arôme extraordinaire. On le consomme souvent frais.

Garanti sans gluten, ni OGM, ni pesticide

Description

Poivre de Kâmpôt Rouge
Les Saveurs de Cahan

Le poivre de Kâmpôt est cultivé de façon traditionnelle et organique (usage exclusif d’engrais et de répulsifs naturels) selon une technique qui permet de conserver le goût et la fraicheur du poivre vert frais, et ce, pendant 12 à 15 mois. Les grains de poivre verts sont égrainés à la main. Ils subissent ensuite un processus complexe de fermentation qui renforce toute leur saveur. Le traitement du Poivre de Kâmpôt est effectué dans une usine respectant les standards en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Odeur : Arôme caractéristique du Poivre de Kâmpôt vert frais

Goût : Croquant du grain et saveur du poivre vert frais

Poivre de Kâmpôt Vert au Sel

Composition

80 % baies entières de Poivre Frais IGP Kâmpôt + sel

Variété

Piper Nigrum L

Origine

Kampot IGP – Cambodge

Conditions de stockage

Date de durabilité minimale

18 mois

Conservation

Après ouverture du sachet, mettre le Poivre au Sel dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur.

Emballage

Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène

Conseils d'Utilisation

Le croquant du grain et l’explosion intense de saveurs de poivre frais en bouche font de ce poivre au sel un produit unique sur le marché. Addictif dès le premier grain, le poivre au sel peut se croquer à l’apéritif. Il se dépose délicatement, après cuisson, sur vos préparations et sublime à merveille des viandes comme le bœuf ou le canard et surprendra vos convives dans une mousse au chocolat ou déposés sur une glace.

Additional information

Weight N/A
Contenance

40 g, 100 g, 250 g

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Poivre de Kâmpôt Vert au Sel”

Your email address will not be published.

Menu