Description
Ce mélange élaboré à partir des meilleurs poivres et d’épices développe des arômes subtils, fruit d’un savant dosage réalisé par nos soins. En bouche, la dominante du poivre noir de Kâmpôt est parfumée et confortée par les autres épices dont notamment le piment d’Espelette et le sel de mer, offrant une longueur à la fois douce et salée soutenant l’ensemble.
Prêt à l’emploi, la prédominance de poivres et d’épices de grande qualité révèlera votre cuisine.
Les Saveurs de Cahan
Composition
- Poivre Noir de Kâmpôt, Poivre Blanc, Poivre Long Rouge
- Piment d’Espelette
- Coriandre
- Épices
- Sel de mer
Conditions de stockage
Date de durabilité minimale
36 mois
Conservation
À conserver à l’abri de la lumière et de la chaleur.
L’utilisation d’un moulin en céramique est conseillée.
Emballage
Expédié en sacs scellés avec absorbeur d’oxygène
Conseils d'Utilisation
Utilisé en fin de cuisson ou dans l’assiette, il vous offrira une riche palette de saveurs et d’arômes inédits, agrémentant vos pommes de terre à l’eau, pâtes, riz, viandes et grillades, foie gras poêlé et déglacé au vinaigre de Xérès, coquilles Saint-Jacques poêlées ou tout simplement, un œuf au plat.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.